经济与管理学院

 
 
 
您的位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文
 
 
经济与管理学院学生第一党支部预备党员接收大会顺利召开
时间:2020-12-15   点击量:

2020年12月11日,经济与管理学院学生第一党支部预备党员接收大会在长清校区1A307教室顺利召开。本次大会由经济与管理学院学生第一党支部支部书记陈进同志主持。大会主要内容是对赵鑫钰、闫海峰、臧英琦、于方藤、杨金婷、朱英见、樊丛丛、庞力铭、黄雯晴、单兆祥这10名发展对象入党问题进行讨论和表决。

首先,全体党员面向党旗唱《国际歌》,伴随着庄严的歌声会议正式开始。根据大会议程,先由发展对象汇报自己对党的认识、入党动机、个人履历以及需要向党组织说明的问题。然后由入党介绍人陈进同志根据对发展对象的考察情况及平时表现进行汇报,并对其能否入党发表意见,由组织委员马丹丹同志代表支部委员会报告其对发展对象的审查情况。随后,由杨洪江同志、赵多喜同志做监票人,全体正式党员进行无记名投票。经支部大会讨论,一致同意赵鑫钰、闫海峰、臧英琦、于方藤、杨金婷、朱英见、樊丛丛、庞力铭、黄雯晴、单兆祥这10名同志接收为中共预备党员,并由预备党员黄雯晴同志和正式党员朱彩彩同志进行表态发言。

最后,支部书记陈进同志进行总结讲话,本次接受大会为学生第一党支部注入了新鲜血液,希望所有党员同志明确努力方向,改正不足,向支部内其他优秀党员看齐,进一步加强思想理论学习,努力工作,及时向党支部汇报思想,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为建设和谐校园做出自己的贡献。

(经济与管理学院 文/于佳仪 图/王菲 指导老师/陈进)

地址-济南市长清区大学科技园海棠路5001号 电话-80687928 邮编-250357 邮箱jingjix@163.com
山东交通学院经济与管理学院 版权所有