经济与管理学院

 
 
 
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 
 
经济与管理学院分党委召开2020年度民主生活会
时间:2021-01-08   点击量:

根据学校党委关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知精神和有关要求,2021年1月6日,经济与管理学院分党委召开了2020年度民主生活会。学校党委委员、副院长姜华平出席会议并讲话。

会上,分党委书记滕怀国首先汇报了上一年度专题民主生活会整改落实情况,然后紧扣本次民主生活会主题,汇报了学院领导班子查摆的主要问题,深刻剖析了存在问题的原因,提出了努力方向和整改措施。随后,9位分党委成员紧密结合个人思想、学习和工作实际汇报个人剖析材料及本年度个人有关重大事项,开展批评与自我批评。自我批评开门见山,互相批评不谈成绩,直指问题,既指出了差距不足,又提出了改进意见。

姜华平对本次民主生活会的准备工作表示充分肯定,认为本次民主生活会准备充分、材料齐全,分析问题透彻,措施有力到位,相互批评直面问题,针对性强,符合“团结—批评—团结”要求。同时,姜华平强调,一要进一步提高政治站位,加强党的建设;二要加强党建工作与业务工作的深度融合,发挥党建引领作用,寻求工作创新点,在业务工作方面做出示范项目;三要全力推进学科建设,结合学校发展主题,加强经济与管理学院的内涵建设;四要加强专业建设,契合市场需求、争取更多办学资源,提高人才培养质量。

最后,滕怀国代表学院领导班子和全体委员作了表态发言。

学院党员代表、群众代表列席了会议,并提出了批评意见。

(经济与管理学院 文图/宋玉霞)

地址-济南市长清区大学科技园海棠路5001号 电话-80687928 邮编-250357 邮箱jingjix@163.com
山东交通学院经济与管理学院 版权所有