经济与管理学院

 
 
 
您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
 
 
2021届双学位毕业论文答辩工作圆满完成
时间:2020-11-23   点击量:

11月21日,经济与管理学院2021届双学位毕业论文答辩顺利开展,326名毕业生分11个答辩小组进行毕业论文答辩。在全体师生的共同努力下,答辩工作圆满完成。

本次答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生自述情况,第二个环节是由答辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答。在自述环节,每位学生都阐述了自己对论文选题的认知,在论文写作过程中的收获及自己的感悟等。随后,在答辩环节,同学们准备充分、精神饱满、思路清晰、简明准确,虽然仍然存在不足,但都得到了老师的充分肯定。

我院双学位毕业论文工作于9月份开始启动,在学院领导的精心组织和全体师生的共同努力下,于11月21日划上了圆满的句号。答辩会结束后,学生纷纷表示通过双学位的学习收获很大,拓宽了今后的就业渠道和职业发展空间。

(经济与管理学院图文/张娜)

地址-济南市长清区大学科技园海棠路5001号 电话-80687928 邮编-250357 邮箱jingjix@163.com
山东交通学院经济与管理学院 版权所有