您当前的位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文
宅家不宅心,放眼“云出游”——线上参观交院校史馆活动新闻稿
时间:2020-03-25  点击量:

37日晚上,经济与管理学院学生们通过钉钉APP参与了宅家不宅心,放眼“云出游”——线上参观交院校史馆活动。通过高清vr全景体验和专业的解说团队带同学们重返校园,本次线上参观人数超300人,辅导员孙翠翠老师一同参加了本次活动,点赞量高达24225次。

在交院之声讲解团飞设191郭春辰、旅游181袁满两名讲解员的带领下,同学们依次到达了校史馆的门厅和序厅,领略到了交院的“巍巍泰山,滚滚黄河”,见识到了带领交院走向“交大”的领导班子,感受了交院60多年来的三上三下,历经坎坷,终于苦尽甘来。校史馆于2016年正值交院六十周年庆时建成,它时刻提醒着我们不能忘记走过的路,当用60年校史这面镜子,照亮同学们前进的路。

此次活动的成功举办,不仅缓解了同学们的宅家焦虑,同时帮助同学们感悟交院的文化底蕴,培养爱校爱家爱国的情怀,鼓舞大家的战“疫”斗志。同学们纷纷在弹幕区抒发自己对学校的思念,对战胜疫情的信心以及对早日实现交大梦的期盼。我们坚信:积力之所举则无不胜,众智之所为则无不成。当下的雾霾只是暂时的,它终会被春风吹散,窗外春意渐浓,多么期盼能重回交院的文昌湖畔柳荫之下,亲昵美丽的校园。疫情终会消失,因为交院在等我们!

经济与管理学院社团部

(图/朱棣 文/孙睿思 指导老师/孙翠翠)



顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS