您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
战“疫”促学:会展161班召开线上班会
时间:2020-03-07  点击量:

由于疫情的影响,导致毕业班会展161班的学生不能返校,只能在家等待进一步通知。目前他们不能参与实习,也没有专业课,为了避免学生的懈怠情绪,会展旅游系特别安排教师举行班会,希望从思想上引导学生在家期间的学习和生活,班会以QQ群分享屏幕的特殊方式召开。

班会首先强调了就业的事项,班主任老师从就业形势,就业去向,就业单位寻找等方面给出了建议,希望从思想上引起学生对就业工作的重视,一旦返校后马上投入到就业工作中去,做到“先心动 再行动”。

其次对学生的毕业论文撰写工作进行了指导,如维普网如何提交论文相关资料,以及需要注意的毕业论文时间节点等问题。

最后,班会再次强调了疫情期间的纪律:学校目前没有开学,不允许私自返校,不允许私自进行实习实训等活动,一定要遵守各项规定,确保自身的安全。


(文/图 崔元琪)


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS