您当前的位置: 首页>> 两学一做>> 学做推进
经济与管理学院“两学一做”宣讲报告会顺利举办
时间:2017-07-05  点击量:

7月5日,经济与管理学院举办“两学一做”宣讲报告会,经济与管理学院分党委书记赵中利做主题为“从基础在学 到关键在做——从‘两学一做’谈加强基层党建工作的重要性”的宣讲报告,学院分党委成员以及全体教职工参加了此次会议。

会上,赵中利首先分析了我国近年意识形态的严峻形势,分别就宪法和党章等文献中“关于加强党的领导”等方面内容展开详细阐述。“两学一做”基础在学,关键在做,通过学习“两学一做”,广大党员要深刻理解党规党章、准则条例,把握习近平总书记系列讲话的丰富内涵,学习总书记治国理政智慧,并将其运用到教育工作中;党支部要发挥战斗堡垒作用,与分团委密切配合,抓基层党建,促进发展,广大教工党员要坚定理想信念,勇于担当作为,在学习、工作和生活中发挥党员的先锋模范带头作用。
    赵中利指出,广大教工党员应进一步增强政治意识、大局意识、核心意识,做讲政治、有品行,有作为的合格党员;党组织应加强党建和教育工作,凝心聚力,共同为促进经济与管理学院发展而努力。
(经济与管理学院 图\文 赵坤宇)