您当前的位置: 首页>> 两学一做>> 学做推进
经济与管理学院对各党支部工作情况及党建材料进行检查
时间:2017-07-17  点击量:

 


     7月14日上午我院分党委书记赵中利、分党委副书记王洪鹏、督导甘永生在1号教学楼A204党员活动室对各党支部工作情况及党建材料进行了检查。

     本次检查主要涉及各党支部基本制度、本年度工作、学习计划和总结、支部会议记录、开展党员活动的学习资料等,赵中利书记肯定了各支部在党建工作方面所做的工作及所取得的成绩,认为各支部开展党建工作目标明确,材料齐全,同时也指出了存在的不足,并对下半年的党建工作提出了更高的要求,要求今后各党支部的工作要更加科学化、规范化,更加突出支部特色,努力建设过硬党支部。

     本次检查对我院各党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实学院《“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》起到了重要作用,有利于各党支部严格执行基本制度,规范支部工作内容,进一步发挥支部凝聚力和向心力,促进学院各个方面向更好的方向发展。(文/图  马丹丹) 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS