您当前的位置: 首页>> 两学一做>> 学做推进
山东省第十一次党代会代表马晓燕同志向经济与管理学院全体教职工传达会议精神
时间:2017-06-23  点击量:

 



 

 

      2017年6月21日,经济与管理学院全体教职工在1B104召开会议,经济与管理学院分党委书记赵中利主持会议,我院马晓燕教授传达了山东省第十一次党代会会议精神。重点传达了刘家义同志报告中提出的努力办好人民满意的教育精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人。深化基础教育综合改革,推进义务教育均衡提升,着力实现基本公共教育服务均等化。完善现代职业教育体系,培养高素质劳动者和技术技能人才。强化“双一流”建设,打造一批高水平应用型大学,推动高等教育优质特色发展。加快发展民办教育,办好特殊教育和继续教育。加大教育投入,加快推进教育现代化,使更多孩子成就梦想、更多家庭实现希望。

    会上赵中利同志强调,要抓好省党代会会议精神的学习贯彻,各支部要利用党员活动日、党支部会议认真学习省党代会报告精神;要高度重视以学习刘家义同志所作报告为重点,深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神。要深刻领会省第十一次党代会的主题,牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在教育创新和教育强校、教育强省建设新局面中主动担当、多作贡献。
    马晓燕教授也谈了自己参加党代会的体会并号召全体教师学习好、贯彻好、落实好省党代会精神,深化教育教学改革,推进学科建设,加强创新人才培养,努力做好人才这篇大文章,为实现交大梦、为教育强省、科技强省、文化强省做出新的贡献。
 
 
 
                                             经济与管理学院
2017年6月21日

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS