您当前的位置: 首页>> 教学评估>> 评建动态
经济与管理学院召开本科教学工作审核评估动员大会
时间:2017-07-20  点击量:

 


 

      2017年7月19日,经济与管理学院召开本科教学工作审核评估动员大会,学院领导及全体教师参加了大会。

     分党委书记赵中利对全院教职工本学期的付出表示了肯定,同时,对即将到来的本科教学工作审核评估重点提出了两点要求:一、全院教职工要高度重视评估工作。评估既能对外展示学院学校的教学工作水平,也能为下一步教学工作深化改革提供方向。二、全院教职工都要积极参与评估工作,每一位教职工的迎评参评表现不仅代表自己,还代表经济与管理学院,更代表整个山东交通学院,因此,要把该本科教学工作审核评估工作作为近期工作的重点。
     院长马小南介绍了学院承担主要任务:成立工作机构;指定工作计划;宣传发动;加强档案建设;组织专业剖析与课程分析;自评自建。同时,马院长还指出,在迎评过程中,全院教职工务必要提高对评估工作的认识,充分利用暑假时间,补充相关佐证材料,同时,弥补前期工作中可能存在部分不足(如课程标准建设、试卷整理、试卷与课程标准对应等方面),避免参评过程中出现回答不到位、不匹配等问题。
     副院长孙烨将学院本科教学工作审核评估工作进行了详细的任务分解,将责任落实到具体专业及责任人,并指出相关任务的具体完成时间,同时,还要求教师必须克服工作中易出现的问题:试卷统计分数不正确,教学日志不齐全、专业定位不熟悉等。
     通过大会,全体教师明确了本科教学审核评估是对我校办学水平、人才培养质量的又一次全面检阅,同时也是促进我校内涵发展,深化应用型教学改革,强化教学管理,建设高水平大学的一次良好机遇。(经济与管理学院文/图 高猛)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS