您当前的位置: 首页>> 招生就业
经济与管理学院2016级专升本新生迎接工作顺利完成
时间:2016-08-30  点击量:

 




 

      8月27日,经管学院2016级专升本新生迎接工作火热展开。经管学院有关领导高度重视迎新工作,提前做好周密安排和部署,院分团委、学生会认真组织,力求做到有序、高效、周全、温暖,让新生从踏入校门的第一天起就能感受到学院师生的关怀。
      鲜艳的条幅映着初秋的绿荫,校园内一片热闹景象。在学院设立的新生接待处前,全体服务人员热情迎接专升本新生的到来,并认真解答新生的各种疑问。迎新现场气氛热烈、秩序井然。各组服务人员各司其职,力图为专升本新生和家长创造良好的入学报到环境。期间,迎新人员细致的工作态度、良好的服务形象得到了新生和家长的认可和赞扬。
      在学院分党委分团委的领导组织下,我院207名专升本新生顺利报到,2016级专升本新生迎接工作圆满完成,院分团委、学生会部分学生干部参与了本次迎新工作。本次迎新工作,学院安排周密,注重人文关怀,彰显了学院青春特色。(经济与管理学院文图/董亭)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS