您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我校2005级营销专业校友回访母校
时间:2019-10-09  点击量:


 

   10月3日,我校2005级营销专业校友回访母校。党委书记孙秀丽会见校友代表并参加返校活动。

   营销052班的校友齐聚长清校区,举行“拾光如初——山东交通学院营销052班毕业10周年聚会”返校活动。校友们参观了校园文化景观、校史馆,体验了学校的“网红餐厅”,并到体育馆进行了室内篮球活动。看到新建起的教学楼、图书馆、体育馆、工程中心、校园文化景观,校友们表示,作为首届入驻长清校区的学生,目睹了母校不断完善办学条件和设施,非常羡慕在校的师弟师妹,并为学校的巨大变化感到无比的自豪。
   为感谢母校的培育之恩,营销052班校友为母校捐赠了一件木制的“领航舵”工艺品。孙秀丽,校友办主任田杰昌、经济与管理学院书记赵中利、威海校区学团工作处处长闫栋及部分老师代表等参加捐赠仪式。
 
(校友办 文图/王友良)
 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS