您当前的位置: 首页>> 学院新闻
【不忘初心 牢记使命】经济与管理学院基层党组织换届调整工作圆满完成
时间:2019-09-26  点击量:


 

    根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《关于党的基层组织任期的意见》《山东交通学院基层党组织换届工作暂行规定》及《关于做好基层党组织换届工作的通知》文件精神,结合关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,经学院分党委批准,经济与管理学院11个党支部于2019年9月25日下午分别在各党支部活动室召开了党支部换届调整大会,大会由上届委员会主持。

   会上,上一届党支部书记做了工作报告,并通过了大会选举办法、监票人名单,指定了计票人名单。经无记名投票选举,选出各支部新一届支部委员会委员并进行了分工。

   全体党员教师高度重视本次换届调整工作,换届工作程序严格按照学校党委规定的有关程序、条件和要求组织进行,顺利完成党支部换届调整工作。

 (经济与管理学院 图文/宋玉霞)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS