您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院2019级新生报到圆满结束
时间:2019-09-08  点击量:

送走炎炎夏日,迎来金秋九月。98日,在经济与管理学院全体领导的指导下,19级迎新工作正式圆满结束。校领导党委副书记唐勇,党委学生工作处处长于翊广,无影山综合管理办赵晖、冯一凡,经济与管理学院院长马小南,分团委书记亓秀梅,常务副书记王洪鹏及各位辅导员出席本次迎新。

     为保证迎新工作顺利开展,学院提前部署好各项迎新任务。在各位领导的指导下,学生干部们认真负责开展各项迎新任务。在报到现场,学院领导同家长们进行密切的交流沟通,导员们积极回答新生们的问题,并对其作出合理的指导。学校领导亲临现场参与我院迎新工作,同我院领导们进行迎新工作的沟通并做出指导。学生党员和学生干部们认真对待每项工作,积极为新生入学手续办理和各项安排做出指导,解答新生们的问题。新生们顺利完成报到后,都积极了解大学校园和新生活,对未来的大学青春时光充满无限期待。

      在我院领导和学生干部的精心安排下,此次新生报到工作顺利结束。预计报道590人,实际报道583人,报到率高达98%,同比往年有较大进步。期待2019级新生尽快融入大学生活和经济与管理学院,在未来的青春中展现优秀的自己,为我院增添新风采新魅力,弘扬我院青春活力的风貌。

            (经济与管理学院 /宋鹏杰 /关群 崔毅 指导老师/陈雅雯)



顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS