您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院2019-2020学年第一学期学生干部大会顺利召开
时间:2019-09-26  点击量:


 

   9月25日,经济与管理学院于一号教学楼B座104会议室召开经济与管理学院学生干部大会。经济与管理学院常务副书记王洪鹏,分团委书记亓秀梅及全体辅导员老师出席本次会议。本次会议由辅导员刘江主持。

   会议尹始,由学生会主席胡威豪作述职报告,总结第三届分团委学生会各部门工作,各项内部制度建设取得的成绩,并希望学生干部牢记职责继续努力,要在第四届学生会更新之前站好最后一班岗,稳定做好换届工作。随后,辅导员陈雅雯宣读我院各位辅导员负责的工作任务,明确分工,任务分配更加具体化、细致化。亓秀梅也对各部门学生干部工作进行了点评,并提出要求,希望在以后的工作中各部门加强协作配合,学生和指导老师加强交流沟通及各部门的指导老师之间也要加强交流协作,老师和同学都能提高工作态度、质量和能动性。 
   最后,王洪鹏对本次会议进行总结,希望各部门顺利完成纳新工作。并对学生干部和工作表示感谢、满意和期待,希望学生干部贯彻落实党的四个意识,学会做真正的人并将学生会的优良传统继续传承,拉动整个学生会集体向前,将在学生会学到的各项技能应用到将来的工作岗位中去,为将来的就业奠定坚实的基础。
本次大会的召开,是对第三届学生会工作的总结会议,更是对将要组成的第四届分团委学生会提出新的要求,让学生干部更加明确自己的职责,发挥模范作用树立服务意识,管理意识和奉献意识,以全新的面貌积极为我院做出奉献。
 
        (经济与管理学院 文/宋鹏杰 图/贺晨乐 指导老师/陈雅雯)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS