您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我院完成学校普通本科专业校内评估整改验收工作
时间:2019-09-09  点击量:


 

        为检验我校本科专业评估整改效果,以评促建,扎实推进本科教学建设,根据《关于开展山东交通学院普通本科专业校内评估参评专业整改验收工作的通知(绩函﹝2019﹞16号)》要求,9月6日下午,学校组织专家对我院参加第二批、第三批校内评估的财务管理、审计学、市场营销、会展经济与管理等四个专业的评估整改效果进行现场验收。我院院长马小南、副院长孙烨、副院长聂云霞、相关专业负责人和教师参加了验收工作。

   马小南对参加评估的专家组成员表示欢迎。随后,专家组现场查阅了各专业的整改成效报告和相关佐证材料,对材料中出现的问题与各专业负责人进行了充分及时的沟通。专家组充分肯定了我院一年来评估整改工作成效,认为各专业重视、工作扎实,各项材料准备详实,整改方案切实可行,整改措施具体明确、针对性强,取得了本科专业评估整改工作的阶段性成果,为进一步加强教学内涵建设打下了坚实基础。针对检查中发现的问题,专家组提出了具体的整改要求和努力方向。
   检查工作结束后,各专业负责人表示要认真总结专家提出的意见和建议,对标存在问题,进一步整改,使该项工作成为一项持续性工作,不断改进、提升教学质量,使我院办学水平迈向新的台阶。
 
 
(文/图 郭莹)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS