您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院领导走访企业并看望暑期顶岗实习学生
时间:2019-08-08  点击量:

    87日至8日,经济与管理学院分党委常务副书记王洪鹏一行赴山东临淄山东高速物资储运有限公司,亲切慰问了暑期坚守实习岗位的我院学生,并就顶岗实习、人才培养及校企深入合作等问题与企业相关负责人进行了交流。
    王书记一行实地考察了实习学生顶岗工作情况,仔细询问了同学们的工作和生活情况,点评了学生们的工作周记。同学们就实习中遇到的问题与老师进行了沟通,积极分享了实习近一个月以来各方面的体会和得失,并根据实习感受对实践课程设计、校企合作模式等提出自己的看法和建议。王书记强调要时刻将安全放在第一位,勉励同学们要调整好心态,踏实地做好基层工作,在工作中抱着学习的态度,进一步了解行业前沿信息和企业人才需求,主动交流、增强自身的沟通能力,为毕业后走上工作岗位做好准备。
    企业对我院学生顶岗实习期间的表现给予了充分肯定,表示同学们工作积极、谦虚好学、与同事相处融洽,同时就学生专业技能和综合素质培养、专业和课程设置等方面提出了很多建设性的意见建议。
    通过此次走访既让在外实习的学生感受到了学院的关怀,同时也深化了学校与合作企业的沟通与交流,进一步了解了企业对人才培养的要求。
(经济与管理学院 文/图 陈雅雯)

 


 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS