您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我院毕业生文明离校工作顺利结束
时间:2019-07-02  点击量:

    光阴荏苒,毕业离别季,经济与管理学院加强文明离校宣传,多方面营造了文明离校氛围。至6日29下午,我院所有毕业生有序、顺利、文明、安全离校,2019届毕业离校工作圆满结束。

    为积极响应省级文明校园建设,经济与管理学院积极开展毕业离校系列活动,为毕业生上好大学最后一堂课,做好文明离校工作。5月30日,我院举办毕业生骨干大会,会上毕业生骨干们表示发挥模范带头作用配合文明离校要求并宣读《文明离校倡议书》。为培养我院毕业生乐观心态与坚强意志,更好的适应社会生活,我院还分别开展毕业生篮球赛与毕业生学生骨干素质拓展等活动。同时,为增加毕业生校园回忆,增进其母校意识,开展盛大的毕业红毯仪式、毕业典礼与毕业晚会,以精彩丰富的形式为毕业生送上美好的祝福与期盼,开展有序的毕业大合影活动与制作了校友档案,加强了与离校校友之间的交流与合作。此外,为使未能按时毕业的学生顺利通过考试,我院为其安排帮扶老师,辅导、帮助其顺利通过补考。我院辅导员与老师深切关心每一位即将毕业的学子,利用晚值班时间探访毕业生宿舍,与其密切交流,提供帮助,并于29日到毕业生宿舍走访慰问,送走最后一批毕业生。
    在我院领导老师积极引导下,毕业生积极配合学院领导老师完成好文明毕业工作,我院毕业生文明离校工作顺利结束,离校期间,各项工作顺利平稳、秩序井然,校园氛围温馨和谐。
(经济与管理学院 文/王峰 刘帅 指导老师/陈雅雯)

 


 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS