您当前的位置: 首页>> 学院新闻
赴中交路桥建设有限公司、中交三航局和山东高速物资储运有限公司
时间:2019-07-14  点击量:

    为了充实我院学生暑期生活,提高自身实际操作能力,累积实习经验,发掘自身潜能,加深我院学生对国企、央企的岗位认知,促进毕业生高质量就业,我院25名2020届毕业生将赴中交路桥建设有限公司、中交三航局和山东高速物资储运有限公司开展2019暑期顶岗实习。7月9日下午,在1A203教室召开动员大会,学院分党委常务副书记王洪鹏、相关辅导员及实习生参加此次会议。

    会议伊始,刘江对本次实习做了详细介绍,带领实习生学习并签订了《学生顶岗实习安全责任书》,布置了实习任务;随后辅导员邓庆富、李丹对实习生进行了安全教育;会议最后,王洪鹏书记进行了动员讲话。王书记希望各位实习生以饱满的热情投入到实习当中,在实习期间牢记使命、虚心学习,为学院增光,为学校添彩。

    通过本次动员大会,让同学们在激动期盼的同时,也对理论学习阶段转入实践阶段有了多方位的认识,不仅使同学们了解到了实习的意义,鼓足了实习信心,更为实习工作的安全顺利进行奠定了基础。

(经济与管理学院 文/刘江 图/刘江)


 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS