您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院分党委理论学习中心组学习扩大会议
时间:2019-05-09  点击量:

58日上午,经济与管理学院分党委理论学习中心组在长清校区办公楼1B204召开学习扩大会议,赵中利、马小南、王洪鹏、王长峰、聂云霞、亓秀梅、周鲁柱、甘永生、徐大丰、孔萍、陈积志、陈雅雯、孙翠翠、刘江参加了学习,会议由分党委书记赵中利主持。

会上,常务副书记王洪鹏带领大家学习了人民日报评论员文章《不辜负党的期望人民期待民族重托——论学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话》。在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记深情寄语新时代中国青年,明确提出树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为六点希望,为青年的成长提供了遵循、为青春的航程指明了方向。殷殷期望、谆谆嘱托,让广大青年心潮澎湃、热血沸腾,极大鼓舞了新时代中国青年追梦圆梦的信心与决心。学习之后,与会人员发表了自己的看法和意见。随后,王书记又带领大家学习了《中共山东交通学院委员会关于加强党委领导班子自身建设的意见》,强化政治建设,提高党建质量;加强思想建设,贯彻执行民主集中制,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立共产主义远大理想和中国特色;严格党内政治生活,改进作风服务师生;增强担当意识,强化纪律建设

最后,赵书记做出总结性讲话,他要求分党委班子成员以及各个支部各个办公室单位要认真学习文件精神,努力适应新形势、新任务和新要求,坚持“实”字当先、“干”字当头,以高度的政治自觉和行动自觉亲力亲为抓改革,扑下身子抓落实,努力在新时代展现新气象,实现新作为。

 


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS