您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院西部计划援藏公务员优秀毕业生座谈会顺利开展
时间:2019-06-26  点击量:

 

    6月26日上午,经济与管理学院西部计划援藏公务员优秀毕业生座谈会在长清校区1号教学楼A座204会议室顺利召开,分党委书记赵中利、分团委书记亓秀梅接见了我院2名即将赴西藏、四川服务的2019年西部计划志愿者武文志和杨玲,部分辅导员出席此次座谈会。
    座谈会上,两位志愿者讲述自己选择西部计划的心路历程。武文志表示选择援藏公务员道路,是从小受家庭影响,对西藏的建设充满向往,渴望为祖国边疆贡献自己的一份力量;杨玲表达在专科时期因作交换生错过志愿的遗憾和此次抓住机会的喜悦,希望能够在这次援藏计划中得到锻炼。座谈会过程中,赵中利代表学院为两位志愿者送上礼物与祝福,祝愿他们带上行李箱,踏上征途,一路顺风。会议最后,赵中利对本次座谈会进行总结,并向两位志愿者送上临行嘱托,希望他们能够在此次西部计划中得到锻炼成长,实现自己的理想抱负,为西部地区的发展贡献自己的力量,为母校争光。
    本次座谈会的开展,充分体现了我院对大学生志愿服务西部计划的高度重视,也体现了我院学生把个人前途和祖国发展相结合,愿意为西部地区的发展、为祖国的发展贡献力量的远大理想。
                               (经济与管理学院 文图/贺晨乐 指导老师/陈雅雯)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS