您当前的位置: 首页>> 学院新闻
青春飞扬 畅游齐河—齐河文旅走进山东交通学院
时间:2019-06-17  点击量:



 

       为贯彻落实教育部等部门关于开展研学旅行系列部署, 加强文化旅游深度融合发展,扩大文旅交流层次,6月15日,齐河文旅进长清大学城暨山东大学生齐河旅游专线开通仪式在山东交通学院举行。山东交通学院经济与管理学院院长马小南、副院长聂云霞、齐河县文化和旅游局局长、旅游业发展中心主任丁梅、齐河重点旅游项目负责人等领导和嘉宾,经管学院辅导员、专业教师和400余名学生参加了本次活动。

   首先,由马小南致欢迎词。她表示,齐河拥有悠久的文化历史、多元融合的故事,更有文旅共进的美好前景,日益成为大学生开拓视野、社会实践的好去处。希望齐河能够更多的开发针对大学生群体的文旅产品,吸引大学生群体积极参与游学生活与社会实践,进一步推动高校研学旅游项目的发展。
   接着,丁梅向大家重点介绍了齐河旅游业的发展概况,她希望大学生们能够走进齐河、认识齐河、了解齐河、推介齐河,齐河也将不断丰富文化旅游内涵,优化旅游环境,为到齐河的学子们提供最优质的产品和服务。
活动最后,在与会领导和嘉宾的共同见证下,齐河文旅进长清大学城暨山东大学生齐河旅游专线开通仪式正式启动。

   此次活动为丰富大学生游学与社会实践搭建了广阔的平台,为进一步增加大学生社会经验,提高实践能力提供了良好的机会,受到了广大师生的一致好评。

 

(经济与管理学院 图文/许冰)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS