您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院2019届毕业生骨干大会
时间:2019-05-31  点击量:

5月30日,我院2019届毕业生骨干大会于长清校区1号教学楼B座104会议室顺利召开。我院分党委常务副书记王洪鹏,分团委书记亓秀梅,部分辅导员出席了本次大会,全体2019届毕业生骨干参与了本次大会。

大会首先由刘江进行2019年就业率的讲解,希望全体学生骨干发挥模范带头作用,积极引导少部分未就业的同学进行就业工作。大会第二项,亓秀梅书记对于毕业生进行了毕业前的详细部属工作,并对即将离校的同学表示不舍。大会第三项,来自不同部门的学生代表进行了简要发言,表明在校期间将积极主动配合领导老师完成相关工作,表达了对于学院领导老师、广大同学的祝愿。大会第四项,由学生代表房子钰带领全体学生骨干宣读《文明离校倡议书》。大会最后一项,王书记做出总结讲话,王书记倡导文明离校,希望广大学生积极配合学院的相关工作,并且珍惜美好时光,为自己留下一段美好的大学回忆。

此次大会的顺利召开,进一步加强了师生之间的交流,有利于学院良好的完成有关毕业生的一系列工作,更有利于我院的文明建设。

(经济与管理学院 文图/刘帅 指导老师/陈雅雯)

 


 

 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS