经济与管理学院与山东伍耕集团签署合作协议
时间:2019-05-14  点击量:

2019年5月9日,我院与山东伍耕集团签署产学研合作协议暨山东交通学院产学研合作教育基地挂牌仪式在山东伍耕集团举行。山东伍耕集团负责人,我院负责人及相关教师参加了此次活动。

为充分发挥学校与企业双方优势及高等教育为社会、为企业服务的功能,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、就业提供更多空间,在双方共同努力和充分沟通的基础上,我院与山东伍耕集团校企合作签约及挂牌仪式隆重举行。双方就教学、科研、学生实习、就业等方面合作进行了广泛深入的探讨。本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的途径。

(经济与管理学院  文/王洪鹏 图/刘江)