您当前的位置: 首页>> 学院新闻
山东交通学院2019年春季运动会正式开幕
时间:2019-04-28  点击量:

枝头抱香拾春暮,但携青春赴盛宴。五四青年节到临之际,我校隆重举行2019年运动会开幕仪式。428日上午830分,运动会开幕仪式在长清校区运动场正式拉开帷幕。届时,我校党委副书记、院长陈松岩,各二级学院,体育教学部主要负责同志和校学生会主席出席本次开幕式。

随着激昂的交响乐,开幕式正式开始,我院方队身着黄领白T恤,方格裙登场,她们朝气蓬勃,动作整齐划一,铿锵有力。灿烂的笑容抒写着她们的热情,激昂的口号透露出她们的坚定,意气风发的她们成为开幕式上一道绚丽的风景线。随后,陈松岩致开幕词,并预祝2019年春季运动会取得圆满成功。运动员代表及裁判员代表向全校师生庄严宣誓,他们将严格遵守比赛规则,维护比赛秩序,营造良好的比赛氛围,赛出风采。最后,全校啦啦操压轴出场,其中我院啦啦操,凭借绚烂的舞姿,活泼的音乐,展现了我院学子青春活力,积极向上的精神面貌,为运动会开幕式增添了一抹亮色。

据悉,本届运动会,我院预计参加20余个比赛项目,40余名运动员与其他各院系同学同场竞技,一展风采。相信我院运动员们将向着更高,更快,更强的目标,全力以赴,奋勇拼搏,勇于挑战,再创佳绩!

(经济与管理学院 /崔文璐 /通讯部 指导老师/陈雅雯)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS