您当前的位置: 首页>> 学院新闻
山东交通学院2019年春季运动成功举办
时间:2019-04-30  点击量:

 

    风华正茂,正值青春年华。山东交通学院2019年度春季运动会于4月29日下午在长清校区体育场正式落下帷幕。学校党委书记孙秀丽,党委副书记、院长陈松岩,副书记唐勇,党委委员、副院长孔祥云,姜华平以及各二级学院,体育教学部主要负责同志出席本次闭幕式。
    运动竞技不仅仅是对意志的挑战、速度的较量,更是对一个团队凝聚力的考验。此次运动会经济与管理学院40多名运动员共参加20余个项目,在每一项运动项目中无论是学生还是老师都以自己最佳的状态投入到比赛中,以最饱满的精神为我院争取最辉煌的成绩。在长达两天的运动会中,我院齐心协力,观众席上有同学们为运动员们加油打气,运动场上有服务人员、工作人员也为运动员做好到位的服务,这展现了我院激情澎湃、团结协作和活力无限的卓越风采。在最后,我院荣获精神文明奖、女子团体第二名和总名次第五名的好成绩。我院成绩的取得无疑在于我们经济与管理学院的实力、激情、团结以及对体育的热情。
    伴着落日的余辉,此次运动会闭幕式正式落下帷幕。本次运动会不仅锻炼了我院学生强健的体魄并激活了斗志,还展示了经管学院学子奋发拼搏的风采,更加彰显出我院昂扬向上、朝气蓬勃的风姿。相信在日后的环环挑战中我院将会寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!
 (经济与管理学院 文/宋鹏杰 图/新媒体通讯部 指导老师/陈雅雯)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS