您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院组织师生参观保密教育展览活动
时间:2019-04-24  点击量:



 

   为进一步强化学院师生的保密意识,让学院师生充分掌握保密知识、保密技能,2019年4月19日上午9:00,经济与管理学院组织教职工、学生到长清校区图书馆一层参观保密教育展览。

   展览以文字、图片等形式,集中向大家展示了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密实施条例》,领导干部保密工作责任,涉密会议、活动保密管理等内容。在展览区域,学院师生驻足仔细观看、认真学习、详细了解有关工作保密情况。
   通过此次学习教育,学院师生进一步增强了保密意识,认清了保密工作面临的严峻形势和加强保密工作的极端重要性。大家一致表示,要不断强化国家安全意识,严格执行保密制度,落实保密责任制,从本岗位做起,严防失密泄密事件发生,做到维护国家安全、共筑钢铁长城。(经济与管理学院 图/文许冰)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS