您当前的位置: 首页>> 学院新闻
学校绩效考核与教学评估办公室来我院检查指导工作
时间:2019-03-21  点击量:


 

   2019年3月20日下午,学校绩效考核与教学评估办公室来我院就期初教学检查和课程评估相关事宜对我院进行检查指导。经济与管理学院副院长孙烨、副院长聂云霞、督导组组长姜月运、各系主任、教师代表参加了此次检查指导会议。

   会上,孙烨介绍了经济与管理学院期初教学检查自查自评情况、学院三级质量监控体系修订完善情况、本学期学院课程评估安排。姜月运介绍了经济与管理学院18-19-1学期学院督导工作情况以及18-19-2学期学院督导工作计划安排。学校绩效考核与教学评估办公室副主任张媛媛对经济与管理学院期初教学检查工作给予了很高的评价,充分肯定了我院工作的规范性、完备性,同时就学校与学院督导、课程评估相关工作进行了详细解读。经济与管理学院教师也对课程信息化建设、学生信息员管理等相关工作提出了建设性的意见和建议。
   此次检查指导工作,为我院进一步优化三级质量监控体系、提升学院督导工作质量、顺利开展课程评估指明了方向,有利于我院教学管理工作迈向新的台阶。
 
                                        (经济与管理学院 文/图 郭莹)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS