您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院组织新进教师试用期满述职考核工作
时间:2019-03-08  点击量:



 

        3月6日下午14:30,经济与管理学院在1B104召开新进教师试用期满述职考核工作会议,会议由副院长聂云霞主持,学院学术委员会成员、新进教师导师以及6位试用期满的新进教师参加了此次会议。

   会上,6位新进教师分别依据个人岗位职责的要求,从德、能、勤、绩、廉等方面对试用期内的工作进行了述职汇报,学术委员会成员及新进教师导师认真听取了此次汇报,并本着公开、公平、公正的原则,以实事求是的态度分别对其进行了评议、提出考核意见。
   会议最后,院长马小南做了总结讲话。她先是对6位新进教师在试用期内为学院做出的贡献表示感谢,并向他们提出三点要求:第一,继续深入学习,不断提升个人综合素养;第二,要多与其他老教师进行沟通交流;第三,不忘初心,牢记从事高校教育工作的使命。马小南指出,新进教师是学院未来的中坚力量,希望大家不断努力,继续发扬积极的工作态度、工作精神,共同推进学院的发展。
 
(经济与管理学院 图文/许冰)
 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS