您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经管骄傲登顶交院舞台————经管学院辅导员老师舞蹈荣获山东交通学院教职工文艺汇演第一名
时间:2018-12-06  点击量:

   我校成功举办“山东交通学院第三届教职工文艺演出”
   2018年12月5日14时,“山东交通学院第三届教职工文艺演出”在文体馆顺利开始。学校党委书记孙秀丽,副书记、校长陈松岩以及各学院领导系数出席,到场学生一千余人,场面十分热烈。开场的啦啦操表演拉开序幕,随后由各学院与各部门带来的合唱、独唱,舞蹈等节目精彩纷呈。
   经济与管理学院派出的队伍以年轻的辅导员老师为主,大多老师的登台经验都很少,他们利用空课的时间在舞蹈室排练,为期一个多月的时间流下的不只是他们辛勤的汗水,更是他们间无比团结的友谊与经管年轻教师的活力。平日在学生面前看起来严肃,一丝不苟的他们,用自己的努力换来了在舞台上的灵动飘逸,收放自如。
   并不注重结果的老师们收获了第一名的好成绩,这绝非偶然,平日里默默无闻的付出总会换来精彩的回报。年轻辅导员老师们在舞台上所表现出的活力与魅力,正是日益发展的经管学院的全新面貌。朝气蓬勃的学生,魅力十足的老师,更加铸就了经济与管理学院未来坚定发展的道路。


 


 


 

 


 


 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS