您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管院理论分党委理论召开学习中心组学习扩大会议
时间:2018-11-28  点击量:

11月28日下午,经济与管院理论分党委理论学习中心组学习扩大会议在1A204顺利召开,分党委成员赵中利、马小南、王洪鹏、聂云霞、李利、亓秀梅、周鲁柱以及各支部书记参加了学习,会议由分党委书记赵中利主持。

 会上,赵书记带领与会成员认真学习了《中共山东交通学院委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》(以下简称《意见》)。他强调各支部、各系、办公室要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,切实增强政治责任感,增强四个意识,坚定四个自信,践行“两个维护”;党员干部要学在前、做在先,把集中整治形式主义、官僚主义与学习贯彻党章与学习《中国共产党纪律处分条例》结合起来,联系师生、服务师生,结合工作实际,集中力量开展深入调研。

大家一致表示切实提高政治站位和政治觉悟,深刻领会文件精神;切实把思想和行动统一到学校学院工作部署中,履行“一岗双责”,扎实做好“集中整治官僚主义、形式主义”工作,把各项工作落到实处。

                                                                                                                                                                                                       经济与管理学院 ( 图/文 亓秀梅)

 


微信图片_20181101121634(1).jpg

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS