您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我院教师赴绍兴和上海看望酒店实习的同学
时间:2018-12-11  点击量:




 

   2018年12月7日—11日,我院聂云霞副院长带领两位老师分别赶赴浙江君阑绍兴鉴湖大酒店、上海静安香格里拉大酒店和上海浦东嘉里大酒店看望正在进行酒店实习的旅游管理16级的同学们。
   每到一处实习单位,老师们和同学们都进行了亲切的座谈,包括同学们的实习岗位,实习中遇到的困难,以及实习结束后的打算等。
   同学们纷纷表示,实习开始的时候确实会面临饮食、住宿以及工作中的各种困难,但是一旦克服这些困难,就能从工作中学到好多知识,为以后的工作和生活打下了良好的基础。同学们也表示,实习很快就要结束,一定会利用好最后的时间,学到更多的知识和技能。
(文 图/崔元琪)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS