您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院教职工政治学习
时间:2018-11-01  点击量:

 


 

   10月31日下午13:30,经济与管理学院在1B104召开工作会议,会议由常务副书记王洪鹏主持,全体教职工参加了此次会议。

   会上,王洪鹏带领大家一起学习了《中共山东交通学院委员会关于印发意识形态工作校内巡察实施细则的通知》与《中共山东交通学院委员会关于印发意识形态工作责任追究实施办法的通知》的精神,提出要进一步加强和改进学院意识形态工作,强化各级党组织意识形态工作主体责任,要不断加强课堂教育教学管理的责任,加强网络意识形态管理的责任,加强各类社团管理责任等,不断巩固广大师生员工团结奋斗的共同思想基础,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
   随后,院长马小南分别就学院近期的教学与科研工作做了简要总结,并强调全体教职工一定要做好本职工作,尤其注重教学质量的提升与意识形态工作的强化。另外,马小南建议学院领导与各系主任要对新进教师进行针对性辅导,尽快提升新进教师的教学能力与科研能力。
   接下来,主管教学与科研的副院长分别就理论教学、实践教学以及科研项目申报等情况做了介绍。
   最后,分党委书记赵中利做了总结讲话,他指出分党委委员、全体教师以及学生一定要在工作和学习过程中严格要求自己,严格落实中央、省委、省委教育工委和学校党委关于意识形态工作的部署要求,推动学院意识形态工作的顺利开展。(经济与管理学院 图文/许冰)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS