您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院2018级迎新晚会圆满举行
时间:2018-11-09  点击量:

 

    11月7日晚,经济与管理学院以“不负韶华,与梦启航”为主题的2018级迎新晚会在山东交通学院无影山校区篮球场隆重举行,我院院长马小南,分党委常务副书记王洪鹏,副院长孙烨以及各年级辅导员出席本次晚会。
    本次晚会分三个板块,由14个节目组成。伴随着激情昂扬的开场舞,本次迎新晚会正式拉开帷幕,首先表演的是由叶丽昕同学带来的歌曲《一个人》,活跃了现场气氛,同学们手拿荧光棒,随着跳跃的音符融入歌声中,随后各种形式的节目连番上演,动感的流行舞,独特的藏族歌曲,幽默搞笑的相声与小品,无不展示着经管学院学生的青春与活力,节目迎来阵阵掌声与喝彩声。中场游戏更是精彩纷呈,经济与管理学院独特的“我要上墙”活动,表达了同学们心中所感,使晚会更具人文精神。最后压轴的是辅导员吴辉的一首《王妃》与代班们精心准备的节目——舞蹈与走秀,将现场气氛推向高潮,喝彩连连。最后师生留影纪念,本次迎新晚会完满落下帷幕。
    此次迎新晚会的成功举办,为我校学生提供了展示自我的舞台,也充分展示了我院学生朝气蓬勃的精神状态,为我校校园再添绚丽一笔。难忘今宵,让新生续梦交院,携手启航。

(经济与管理学院 文/刘帅 图/祝连秀 指导老师/陈雅雯)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS