您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院召开分党委理论学习中心组学习(扩大)会议
时间:2018-10-11  点击量:

  1010日上午,经济与管理学院分党委理论学习中心组学习(扩大)会议在1A204会议室召开。分党委理论学习中心组成员赵中利、马小南、王洪鹏、王长峰、聂云霞、李利、亓秀梅、周鲁柱、孔萍,以及教工支部书记、学生支部书记参加了此次学习。会议由学院常务副书记王洪鹏主持。

  会上,常务副书记王洪鹏带领与会人员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),要求全体党员干部和各党支部严肃认真学习,以身作则,严格按照党中央新的形势、任务和要求,落实管党治党制度,将指导思想牢记于心,从而保持党的先进性和纯洁性。同时要将《条例》学习纳入各党支部的“三会一课”之中,确保学习效果,并且要充分利用学院媒体平台,做好宣传报道解读工作,营造浓厚宣传氛围,形成学习贯彻《条例》热潮。

  最后,分党委书记赵中利做出总结讲话,要求党员要逐条学习《条例》,精准、熟练掌握具体内容,牢记各项规定,把党的纪律刻印在心上,落实在行动上,内化于心,外化于行,进一步增强政治责任感和历史使命感,形成尊崇党章、遵守党规、捍卫党纪的良好氛围。各党支部应该相互学习,取长补短,强化监督检查,抓好关键少数,发挥表率作用,确保履职尽责,坚持依规治党与以德治党相结合,要切实抓好新修订《条例》的学习宣传、贯彻执行,让纪律成为带电的高压线,坚决维护党纪党规的严肃性和权威性。

(经济与管理学院  文/亓秀梅  图/许冰)


 


 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS