您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院召开分党委理论学习中心组学习(扩大)会议
时间:2018-06-21  点击量:

 620日上午,经济与管理学院分党委理论学习中心组学习扩大会议在1B104会议室召开。分党委理论学习中心组成员赵中利、马小南、王洪鹏、李利、亓秀梅、聂云霞、周鲁柱、孔萍;教工支部书记陈积志、崔德华以及学生支部书记参加了讨论学习。会议由学院常务副书记王洪鹏主持。

    会上,分党委书记赵中利传达了学校党委理论学习中心组会议的精神,强调学院分党委、各支部要根据会议精神,认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,抓好党建常规工作,将党建工作和业务工作密切联系,注重落实。同时会上也学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,赵书记强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果武装头脑。

    常务副书记王洪鹏带领与会成员认真学习了《中共山东交通学院委员会关于建设过硬党支部的实施意见》(鲁交院党发201857号),要求各支部要认真学习文件内容,对照“山东交通学院过硬党支部建设量化考核标准”,详细制定工作清单和任务清单,把过硬党支部建设工作落细落实。

(经济与管理学院 文/亓秀梅 图/高猛)


 


 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS