您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我校学子喜获全国大学生侍酒师精英赛决赛亚军
时间:2018-09-14  点击量:


 

   9月5日—9月11日,在贵阳举办的“2018年大学生侍酒师精英赛决赛”上,我校团队喜获团队赛亚军以及最佳侍酒师服务奖。本次比赛,由我校经济与管理学院的会展经济与管理专业和旅游管理专业同学组队参加。

   比赛经过了前期的面试,实际操作,现场培训等长达4个月的多轮选拔,分别从山东、贵州、陕西、云南四大赛区选出43位选手参加最终的决赛。决赛又经过理论考试、盲品、团队服务、餐品搭配四个环节确定最终成绩。决赛中,我校选手为“酸菜折耳根”这道最难的菜进行葡萄酒配酒时的出色表现将全场气氛推向最高点。
   据悉,本次比赛是由中国(贵州)国际酒类博览会和中国侍文院联合举办,旨在为国内的顶级餐厅以及葡萄酒酒庄培养高级专业人才。     (经济与管理学院 文/图 崔元琪)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS