您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院2018届毕业生毕业典礼顺利举行
时间:2018-06-21  点击量:


 

   6月20日下午,经济与管理学院2018届毕业生毕业典礼在长清校区文体馆顺利举行。经济与管理学院分党委书记赵中利、院长马小南、常务副书记王洪鹏出席了典礼,各系主任、毕业班班主任、全体辅导员以及全体毕业生参加了活动。毕业典礼由常务副书记王洪鹏主持。

   毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由院长马小南致辞,她对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,希望同学们在日后工作中不断学习,不断思索,勤于实践,踏实做事,不忘初心,砥砺前行。毕业生代表向母校表达了蒸蒸日上、再创辉煌的美好祝愿;在校学生代表向学长学姐献上诚挚的祝福;教师代表向毕业生们表达了殷切的期望。随后学院领导为优秀毕业生进行了颁奖表彰。最后,分党委书记赵中利总结讲话。他指出,同学们要在新的征程中,胸怀梦想,以新的追求作为人生新的奋斗目标,并为之不懈努力,展翅高飞,充分发挥聪明才智,牢记“明德至善,格物致知”的校训,肩负起历史责任,不负新时代使命,用实际行动回报社会,为母校增光彩。
   本次毕业典礼让2018届毕业生感受到了母校的温暖,体现了浓浓的师生情、同学情,同时表达了学院对毕业生的殷切期盼,希望毕业生在离开母校后仍铭记校训,艰苦奋斗,扬帆远航。

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS