您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院全体教师政治学习
时间:2018-06-01  点击量:

 

   5月30日下午,经济与管理学院组织全体教职工在1B104认真学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神和中共山东交通学院委员会关于印发落实全面从严治党主体责任实施办法的通知。
   分党委书记赵忠利全篇解读习近平在北京大学师生座谈会上的重要讲话和学校落实全面从严治党主体责任实施办法的内容。他指出,我院全体教职工要以习近平总书记重要讲话精神和学校落实全面从严治党为指引,要全面从严加强和改进党建思想政治工作,提高教职工的思想政治水平;要全面从严以立德树人和师德师风建设为重点,加强高素质教师队伍建设;要全面聚焦学生成长成才教育工作,引导广大学生争做有理想,有本领,有信念,有担当的社会主义新时代青年。
   本次政治理论学习,使全体教职工深受鼓舞和教育,并进一步了解了讲话内容的深刻性。赵书记强调,大家一定要做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬、不断凝聚共识、积聚力量,要求全体教职工一定要有“服务交院、奉献交院、建功交院”的精神;要紧跟党的思想,紧追党的脚步;要把学习贯彻总书记重要讲话精神与学校落实全面从严治党结合起来;与学习宣传党的十九大精神结合起来,与习近平总书记在中科院的重要讲话结合起来;与推进学校“高水平人才引进”和“申硕”结合起来;坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向,加快推进我院各项工作建设,为学院梦、交大梦和中国梦贡献强大的智慧和力量。 (文/图 邵华)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS