您当前的位置: 首页>> 学院新闻
2017级旅游专业认识实习顺利结束
时间:2018-06-03  点击量:

 

   2018年5月28日至6月1日,会展旅游系2017级旅游管理专业认识实习顺利开展。本次认知实习由我系两位老师带队,2017级旅游管理专业全体学生均参加本次认知实习。
   为了培养学生自主分析问题的能力,运用理论知识解决实际问题的能力,与进一步加深和理解旅游管理专业的基本知识和基本理论,了解旅游行业工作的基本方法,并结合旅游管理专业培养方案、教学大纲的要求,开展了2017级旅游管理专业认识实习,本次实习让同学们体验了一次丰富多彩、形式多样的“户外课堂”,同学们无论是在校准备还是外出调研都热情高涨,乐此不疲。此次实习教学效果显著,让同学们学到许多专业认知技能及方法。
   本次认知实习安排在济南市各个区,共分为五天,主要调研酒店、旅行社的发展现状及问题。通过本次认知实习,同学们对本专业的知识范围有了更深入的认识,增加了课堂上学习的理论知识直观的理解,同学们的实际分析应用能力显著提升,为夯实专业学习的基础、开拓视野、提升专业分析技能具有重要意义。
(文/图 王晓丽)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS