无影山校区综合管理办公室党支部与经济与管理学院学生第三党支部开展结对共建活动
时间:2018-06-25  点击量:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强基层党组织建设,推动基层党组织建设全面进步、全面提升、全面过硬,6月24日,无影山校区综合管理办公室党支部与经济与管理学院学生第三党支部共同参观了焦裕禄纪念馆,学习焦裕禄同志全心全意为人民服务的崇高精神,进一步增强党性修养和宗旨意识。

活动中,全体人员首先向焦裕禄雕像敬献花篮,并面向党旗重温入党誓词。随后,大家参观焦裕禄同志纪念馆,在一张张图片、一件件实物、一幕幕场景前驻足观看、仔细聆听,焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和高尚的道德情操无不感动着在场每一名党员。

焦裕禄同志的感人事迹触及了大家的思想灵魂,让在场的党员干部思想上受到震撼,心灵上受到洗礼。大家纷纷表示,要以焦裕禄同志为榜样,围绕学校中心工作,主动服务大局,履职尽责,把焦裕禄精神与实际工作紧密结合起来,做好焦裕禄精神的忠实传承者与模范践行者。

(无影山综合管理办公室 经济与管理学院 文/刘宝运 图/亓秀梅)