您当前的位置: 首页>> 学院新闻
2017级旅游管理专业学生在文化圣地曲阜进行导游业务实习
时间:2018-06-07  点击量:

   

   2018年6月4日是经管学院旅游管理专业2017级学生导游业务实习的第一天,在带队老师们的组织下,该专业共160名同学乘坐大巴来到文化胜地曲阜,游览在五A级景区孔府孔庙孔林三大名胜古迹中,聆听四名高级导游的精彩讲解,上了一堂生动的示范课。

   为了让同学们对导游业务操作技能有更深的感性认知,这次实习聘请了山东省的高级导游,他们带团经验丰富、文化素养高、讲解技能强。通过一日游导游工作的观摩学习,同学们纷纷表示获益匪浅,既学习到了一日游的带团技能、文化景点的讲解技巧,也切实体会了导游的工作特点,即主动学习,不断积淀,才能更好地满足未来游客的需要。(文/衣莉芹 图/聂云霞)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS