您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院建成教工文体活动室并举行启动仪式
时间:2017-03-30  点击量:


 

     3月28日下午,经济与管理学院在长清校区一号教学楼地下室举行教工文体活动室启动仪式,学校工会主席李祥贵,学院领导班子、全体教师参加了此次活动。仪式由分党委副书记王洪鹏主持。
     经济与管理学院在学校工会的支持下,利用学校工会的活动室建设经费,学院又拿出专项经费,在2017年下半年开始建设教工文体活动室,学院将原来一号教学楼地下室的仓库进行改造建成了活动室设有乒乓球、羽毛球、健身操、跑步机、瑜伽、舞蹈训练等综合健身活动场地,为职工们打造了一个健身休闲的场地,学院也将利用此场地,开展一系列的健身活动及比赛。
     启动仪式上,校工会主席李祥贵作了重要讲话,他首先对经济与管理学院职工活动室的成立和正式启动表示热烈祝贺;其次,希望经济与管理学院分工会要以职工活动室启用为契机,发挥好作用,搞好活动室管理,切实管好用好活动器材,积极组织开展丰富多彩的文体活动,把教职工活动室建设成集教职工健身、娱乐、交流于一体的文化之家,让教职工风采在这里得到展示。
     经济与管理学院分党委书记赵中利代表学院工会感谢学校工会的大力支持,希望广大职工积极参与到活动室的体育锻炼中来,强身健体,做健康职工,为实现交大梦作出积极的贡献!经济与管理学院院长马小南宣布经济与管理学院教职工第一届乒乓球比赛正式拉开帷幕,预祝本次活动赛出水平赛出友谊赛出健康。
(经济与管理学院 文/亓秀梅  /图王颖鑫 )

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS