您当前的位置: 首页>> 学院新闻
孙云早参加经济与管理学院解放思想大讨论座谈会
时间:2018-03-15  点击量:


 

     为全面贯彻党的十九大精神,落实学校“十三五”规划目标任务,落实学校2018年工作要点,以申硕成功及实现“交大梦”为目标,进一步解放思想,实事求是,稳步推进二级学院发展,按照学校党委印发的《山东交通学院“明确目标砥砺前行”解放思想大讨论活动实施方案》具体要求,3月14日下午,经济与管理学院在长清校区1A204召开“解放思想 砥砺前行”思想大讨论座谈会。副院长孙云早出席座谈会并讲话。
    会上,经济与管理学院负责人传达了学校2018年工作要点暨解放思想大讨论动员会议上的讲话精神,结合学院实际,提出将全面对标学校重点工作,加大人才引进力度,激活人才创新意识,提升学院教科研水平,高质量完成学校各项建设工程。与会人员分别按照解放思想大讨论活动实施方案的要求,围绕2020年“申硕”任务和实现“交大梦”目标,结合教学与科研实践,就学校“十三五规划”、人才培养及人才队伍建设、教学管理水平提升等重点问题提出了合理化建议。
    孙云早认真听取与会同志的发言后作总结讲话。他强调,学校正处在申硕及实现“交大梦”的关键阶段,要着力实施“1245”攻坚行动,推动“1251”人才培育工程,进一步把学校部署落到实处,撸起袖子加油干,誓与学校共发展!  
    (文/图 高猛)
 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS