您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我院领导看望杭州酒店实习学生并又开拓一家新的实习基地
时间:2017-11-10  点击量:



 

        2017年11月4号,我院马小南院长,孙烨副院长前往杭州雷迪森铂金大酒店走访慰问正在实习的2015级旅游管理专业8名学生,受到酒店和同学们的热情欢迎。

     在酒店的协助下,学院举行了实习生座谈会。在座谈会上,同学们反响热烈,积极发言,各自介绍了自己的实习情况,并与老师和同学们一一分享自己的实习收获和个人感悟。马小南院长对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定,同时要求同学们继续严格遵守酒店相关制度,积极投身本职工作,多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平,充分展示我院旅游管理专业学生的职业素养和良好精神面貌。
     酒店人力资源部门负责人分别介绍了每位同学在各自工作岗位上的表现,对我院实习生的总体表现给予了较高评价。
     此次走访不仅了解了我院实习生的工作和生活情况,还与酒店高层管理人员共同   探讨了实习生工作的改进、酒店行业的最新发展态势和酒店管理人才的培养等多方面的问题。
     此外,11月5日,马院长一行又考察了杭州一家五星级酒店,并达成了初步合作意向。       (文图/聂云霞)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS