您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我院分党委书记赵中利一行慰问2017级军训新生
时间:2017-09-23  点击量:

922日下午,恰逢中秋佳节来临之际,我院分党委书记赵中利,院长马小南,副院长孙烨,分党委副书记王洪鹏等领导老师带着月饼、水果到无影山校区军训场地,看望慰问了承担我院军训任务的教官及2017级新生。期间各位领导与教官和新生亲切交流沟通,了解训练情况,受到了教官和新生们的热烈欢迎。

赵中利首先对教官们辛勤地承训表示了感谢,并对教官们的严格训练给予了充分肯定;随后赵中利代表学院领导表达了对新生们的关心和祝福,赞扬了新生们在军训中所展现出的坚忍不拔的优良品质,并希望新生们在接下来的军训中继续坚持优良作风,充分发挥军人不怕吃苦的精神,始终严格要求自己,早日融入大学新生活。

此次慰问活动带去了学院对新生的关心和期待,极大的鼓舞了新生参与军训的士气。军训是大学第一课,相信2017级新生能够通过刻苦的体能锻炼,牢牢掌握相应的军事技能,在军训汇演的时候交上一份满意的答卷,早日成为一名合格的大学生,成为一名合格的交院人。

(经济与管理学院  /房子钰  /冯家辉  指导老师/陈雅雯)


 

 

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS