您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院举行专业剖析汇报会
时间:2017-09-13  点击量:

 


 

        为更好地开展专业建设,迎接本科审核评估,2017年9月6日和9月12日下午,经济与管理学院在1B104组织财务管理专业、市场营销专业、行政管理专业、会展经济与管理专业、金融学专业、审计学专业负责人进行了专业剖析第一轮汇报,学院院长马小南、副院长孙烨及相关教师听取了此次汇报。

      各专业负责人围绕专业培养目标、规格和标准、培养方案和课程体系、师资队伍、教学过程执行、教学建设与改革、教学条件与利用、产学研促进教学、学生就业与发展、专业建设持续改进等方面进行了汇报。
在检查汇报会中,学院领导逐一认真听取了上述六个本科专业的专业剖析汇报,肯定了各专业剖析报告中呈现出来的特色与亮点。同时,就专业剖析报告中存在的有关问题提出了指导性修改意见:(1)专业剖析的思路要进一步清晰,汇报内容要有针对性;(2)专业剖析材料要深入挖掘,有特色的东西要讲实讲透,不能泛泛而谈,而且要有数据支撑;(3)各专业学生获奖情况和就业情况缺乏具体详实数据,应补充完善;(4)汇报时语言要严谨时间要把控好;(5)PPT制作要精致,做到图文并茂。
      各专业负责人表示要根据领导提出的修改意见认真修改,为学院第二轮检查做好充分准备。

 

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS