您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院召开2017届毕业生座谈会
时间:2017-06-30  点击量:

 


 

 

     6月29日,经济与管理学院2017届毕业生座谈会于1号教学楼A座204教室召开。学院分党委书记赵中利、分党委副书记王洪鹏出席座谈会,毕业班辅导员和十余名毕业生主要学生干部代表参加了本次会议。
     座谈会由分党委副书记王洪鹏主持。会上,各位毕业生学生干部代表畅所欲言,分别对专业培养方案、专业课程设置、毕业设计时间安排、考研考公的辅导支持力度等方面提出了诚恳和宝贵的建议。与会领导对毕业生们积极提出建议、关怀学院发展的行为表示了感谢,并表示将针对所提问题进行专项研究、形成切实有效的改进方案。
     学院分党委书记赵中利对座谈会进行了总结。他祝贺毕业生们顺利毕业,充分肯定了学生干部的骨干作用,并向毕业季的学生们提出了三点希望,一是毕业后要继续发扬交院人精神,走好迈入社会的第一步;二是牢记自身的党员身份,始终发挥模范带头作用;三是培养终身学习、持续学习的理念,不断提高为人民服务的能力。
     本次2017届毕业生座谈会的召开搭建了良好的沟通交流平台,为毕业生们向母校表达不舍之情提供了机会。座谈会中的发言帮助毕业生进行了自我总结和鉴定,有利于毕业生顺利走入社会、融入社会。此次座谈会顺利地推动了学院毕业生工作的进行,有助于学院学生工作的持续发展,对学院与学生的成长发展具有重要意义。(经济与管理学院 文/董亭 图/亓秀梅)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS