您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院顺利举办“一七走过,最好是你”2017届毕业生欢送晚会
时间:2017-06-23  点击量:

 





 

     6月21日晚,经济与管理学院毕业生欢送晚会在长清校区文昌湖畔举行。校团委书记闫淼,校妇委会主任闫荣双受邀出席,经济与管理学院领导班子、各系主任、兄弟学院分团委书记和学院办公室、全体辅导员以及3000余名学生参加了本次晚会,共享视听盛宴。

     晚会前,院长马小南发表讲话,预祝本次晚会取得圆满成功,并对1041名毕业生表达了衷心的祝贺和美好的期盼。
本次晚会以“恰同学少年,风华正茂”,“清浅时光,岁月静好”,“壮志凌云,还看今朝”三个模块展开,现场灯光璀璨,节目形式灵活多样。合唱、合奏、歌曲串烧、小品、相声、舞蹈及中场观众互动与抽奖活动轮番登场。台上,节目精彩纷呈;台下,笑声掌声绵延,惊叫声、欢呼声此起彼伏。最后,晚会在《春风十里》的深情合唱中唯美谢幕。
    本次晚会重现了毕业生们大学校园生活的点点滴滴,展现了经管学院学子的朝气蓬勃,并表达了学院对毕业生们的美好祝愿。希望2017届全体毕业生踏出校门后,勇担社会责任,不忘初心,继续前进,在未来的人生道路上越走越远,谱写绚烂的华章。(经济与管理学院 文/董亭  图/新媒体通讯部)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS