您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院学生在中国交通报发表文章
时间:2017-06-19  点击量:

 

     6月15日,《中国交通报》第3版“交通论坛”发表了我校经济与管理学院交通管理专业2名同学的文章,分别为王俊伟同学的《时代的活力,文明的信使》和王鑫同学的《距离不再使人伤》。两位同学从不同视角描述了车辆交通与时代发展、与人生哲理等的多维关联,阐释了交通发展之要义。充分展现了我校学生的精神风貌,展现了我校人才培养的成效,为在校学生树立了良好榜样。
     据悉,《中国交通报》创刊于1984年,是交通运输部主管的一份产业经济类报纸,其67.8%的读者是有决策权、话语权的政府交通主管部门、企事业单位、科研院所的高中层人士。(经济与管理学院 文图/尹义尚)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS