您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院举行2017届毕业生毕业典礼
时间:2017-06-23  点击量:

 


 

    6月21日,经济与管理学院2017届毕业生毕业典礼于长清校区文体馆隆重举行。经济与管理学院分党委书记赵中利、院长马小南、副书记王洪鹏、副院长王长峰及各系主任和全院师生参加了本次活动。本次毕业典礼由王洪鹏主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中开始。马小南代表学院致辞,她对学生们顺利毕业表示衷心祝贺,并鼓励毕业生们毕业后仍要努力拼搏,力争上游;要有远大理想,不要忘记诗和远方;更要继续学习,拓展知识,充实自己。
毕业生代表发言,感谢母校的着力培养和教师的谆谆教诲;在校生代表对即将毕业的学长送上祝福;教师代表表达了学院全体教师对毕业生的殷切期望。典礼上,各位领导向优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。
    最后,赵中利发表讲话。他指出,毕业生在以后的人生路程中,无论走到哪里,都永远是山东交通学院的一员,要常回家看看。希望毕业生用实际行动来回报社会,践行中国梦。
毕业生毕业典礼的顺利举办,不仅让毕业生再次体会到了经济与管理学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,也同时表达了学院对2017届全体毕业生的美好祝愿,希望毕业生们在离别母校、踏入社会后能适应时代特点,坚守梦想,弘扬“爱校、敬业、务实、创新”的“交院人精神”。(经济与管理学院 文/曲家莹 图/郑旭 指导教师/董亭)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS